电气学院勇夺“新生杯”篮球比赛冠军

作者:杨志文 余鑫鑫 吴佳铭 时间:2024-10-13 点击数:

10月10日晚,武汉轻工大学恒青体育馆内热闹非凡,电气学院与动科学院为争夺“新生杯”篮球比赛冠军展开激烈比拼,共同奉献了一场扣人心弦的精彩比赛。双方学院的领导、老师和学生纷纷到场加油助威,现场座无虚席,气氛十分热烈。

晚上七点,比赛准时开始。双方队员身姿矫健,配合默契,运球时似疾风掠过,传球时如离弦之箭,每一次出手都充满了对胜利的渴望。迅猛的突破、精准的投篮、顽强的防守,引得现场观众连连叫好,呐喊声、加油声如浪潮般此起彼伏。

比赛过程中,双方比分始终咬得很紧,如同拉锯战一般你来我往。末节关键时刻,电气学院上演了一次惊险救球,顽强地保住了珍贵的进攻球权。经过激烈的角逐,电气学院以5分的优势险胜动科学院,继去年总决赛失利后重新夺得本届“新生杯”篮球比赛冠军。

电气学院党委书记李启武全程观看了此次比赛,在现场为参赛队员们送去鼓励和支持。他表示:“这是一场来之不易的胜利,充分展现了电气学子攻坚克难的毅力和团队协作的智慧。希望大家在学习生活中再接再厉,再创辉煌!”

赛事战罢,进取未竟。电气学子用努力与拼搏为自己的大学生活写下浓墨重彩的一笔。相信在未来的日子里,他们将继续把团结协作、奋勇拼搏的体育精神融入到学习和生活中,绘就更加绚烂的人生画卷。