武汉利之达科技有限公司招聘

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

武汉利之达科技有限公司招聘简章

公司介绍

武汉利之达科技有限公司位于武汉东湖新技术开发区(中国光谷),是在政府支持下,由高校科研人员创办的高新技术企业。公司致力于高校科研成果产业化,专业从事电子封装材料与技术的研发、生产与销售,为大功率LED(发光二极管)、IGBT(绝缘栅双极二极管)、LD(激光二极管)、CPV(聚焦型光伏组件)等制造企业提供先进的封装材料和技术解决方案。

持续创新是公司的核心竞争力。公司自成立以来,先后承担了多项科技部、湖北省和武汉市研发项目,开发了多种陶瓷基板制备技术,广泛应用于大功率LED封装、紫外LED封装、恶劣环境环境下传感器封装等。申请和授权专利8项,并与华中科技大学、武汉光电国家实验室、武汉理工大学等单位建立了良好的产学研合作关系。

利之达科技坚持以市场为导向,以品质为生命,以创新为动力,为客户提供高性价比和高品质的封装材料。公司将不断吸纳行业精英人才,持续改进产品和服务,不断创新,精益生产,使公司成为国内陶瓷基板技术领先者。

人才理念

利之达认识到:企业竞争关键是人才的竞争,只有充分调动人才的积极性、创造性,发挥团队优势才能实现组织与个人双赢。

利之达的人才理念是:让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有收获。唯才是举,真才必用。

我们主张德才兼备原则。选拔和使用人才按照全面衡量,德才兼备的要求,坚持有德无才是庸人,有才无德是小人,德才不可偏废。

我们主张实践第一的原则,白居易诗曰:“试玉要烧三日满,辨才须待七年期”。公司成立以来,凡到利之达工作的各类专业人才,都先安排到车间生产一线,让其在实践中锻炼提高,然后通过公开考试,择优选拔。

我们主张“人人是人才,相马更赛马”的人才观念,在人才选用上,消除模式化和神秘化,做到因人而宜,量才适用。我们根据每个员工的能力、特长、阅历、性格等,将其安排到适宜的岗位上,做到人尽其才,才尽其能,促进了企业持续、快速、高效的发展。

利之达努力为每一个认同公司核心理念的员工拓建一个公平、公正的舞台,每一个员工都能在这里感受到工作的压力,更能感受到动力以及成功所带来的收获,这是一种完美的和谐,是我们共同的梦。

企业文化

核心价值观:诚信、责任、创造、共赢

公司使命:为电子封装材料和技术的持续创新提供专业服务

公司愿景:致力于成为电子封装材料领域最有价值的解决方案提供商

公司理念:服务“芯”材料,点亮“芯”未来

公司口号:多想一步、多做一点;以专立业、以质取胜

招贤纳才

招聘职位:储备干部

任职要求:

要求大学本科学历,电气自动化、电子信息等相关专业;

做事踏实,有责任心,有团队合作精神。

地址:湖北武汉东湖新技术开发区葛洲坝太阳城工业园23栋
电话: 027-87001922