电气学院组织召开第三次学生代表大会

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

为加强学生管理工作及学生组织建设,提高学生干部的综合素质,6月15电气学院于电气楼528举行第三次学生代表大会,选举新一届学生组织负责人。电气学院党委副书记徐伟琦团委书记金亦心和学生会全体成员参加会议会议由团委副书记胡蝶主持。

代表大会上,主席团进行了述职汇报,并向团学联的成员颁发聘书和纪念品。主席候选人依次发表演讲,围绕学生组织未来的发展方向、如何提升学生组织的影响力和凝聚力、如何更好地服务同学们等方面提出了自己的见解。颇有见解的提出以打造学生会品牌来提升学生会的影响力通过完善学生组织内部管理来提高工作效率和服务质量通过打造浓郁的文化氛围来提升学院的整体形象和同学们的文化素养等可行性建议,不断推进学生会的各方面建设。

大会最后,徐伟琦进行总结发言。他肯定了学生会在学院建设和同学们生活中的重要作用,呼吁全体学生会成员要勇于担当、积极作为。同时,他强调新一届学生组织成员要秉持着服务同学共同发展的宗旨,不断提升自身素质和能力,为学院和学生组织的发展贡献自己的力量。

本次学生代表大会的召开,不仅为学院的学生工作注入了新的活力和力量,同时也为各学生组织的发展和建设提供了更好的平台和机会。相信在新一届学生组织成员的努力下,电气学院各学生组织的工作将更加出色和精彩。