电气学院领导走访慰问暑期留校学生

作者: 时间:2019-08-07 点击数:

8月7日上午,电气学院党委书记李启武、副书记罗文森、副院长李相虎在学工办主任郑璐淳和辅导员侯春莉的陪同下,到金银湖宿舍四栋看望电气学院暑期留校学生,并送去消暑西瓜,了解他们的暑期考研备战、工作实习和生活等情况。

来到宿舍,院领导与同学们亲切交谈,详细询问了同学们在学校里的住宿、饮食情况,以及对学校的总体安排是否满意,并提醒同学们认真备考,掌握正确的学习方法,切勿轻言放弃。李书记希望大家留校期间注意身体,劳逸结合,合理安排时间,同时也要注意人身财产安全,随时保持信息畅通,与朋友和家人保持通讯。同学们对学院领导在酷暑里前来的慰问表示感谢,表态一定发扬奋斗精神,争取在今年的研究生考试中取得好成绩!

据悉,今年暑期电气学院因考研考公、工作实习等各种原因申请留校的学生达两百八十左右。为了让同学们能够在暑期有一个舒适、安全的学习和生活环境,电气学院在暑假前精心部署,确保各项服务工作落到实处。要求全体老师高度重视暑期留校学生的安全教育,从班级到宿舍到学生个人,建立了畅通的联系机制,确保及时掌握留校学生情况。