“机”不可失 “电”亮未来 电气学院、机械学院联合举办专场招聘会

作者:吴东豪 苏智威 时间:2024-05-12 点击数:

为进一步推动毕业生高质量充分就业,搭建企业与人才对接的高效便捷平台。5月9日下午,在校招毕处指导下,电气学院与机械学院联合举办了“‘机’不可失,‘电’亮未来”2024届毕业生专场招聘会。此次招聘会共吸引了40家用人单位参加,提供了上百个工作岗位,专业需求涵盖电气工程、机械制造、自动化等多个领域。

招聘会于下午两点半正式拉开帷幕,持续了数个小时。毕业生们身着正装,手持简历,在招聘会上积极寻找适合自己的工作岗位。用人单位与前来求职的毕业生真诚沟通,并在现场组织面试。毕业生们纷纷表示,此次招聘会让他们更加了解了就业市场的需求和用人单位的期望,进一步明确了自己的职业发展方向。部分毕业生在现场找到了心仪的工作岗位,并与用人单位达成了初步的合作意向。

校招毕处负责人和学院负责人在现场与用人单位和同学们进行了深入的交流。他们表示,学校将继续加强与用人单位的合作,积极拓宽就业渠道,为毕业生们提供更多的就业机会和实习机会。同时,他们也鼓励毕业生们要树立正确的就业观念,不断提升自身综合素质,为实现高质量充分就业打下坚实基础。

此次招聘会是电气学院、机械学院积极响应国家就业政策,为学生提供多元化就业选择的具体行动。不仅为毕业生开拓了就业渠道,也为学院与招聘单位之间的交流合作奠定了良好基础。下一步,电气学院、机械学院将继续深化合作,携手为毕业生提供更加广阔的就业平台和更好的职业发展机遇,助力毕业生实现更高质量和更加充分的就业。